区住建局开展离退休老党员干部为住建事业建言献策活动
发布时间:2019-07-20

进一步做好离退休老党员干部关怀工作,充分发挥离退休老党员干部住建事业发展建言献策的积极作用,7月18日,区住建局党委组织离退休老党员开展“大干三季度,快干七八九离退休老党员为住建事业建言献策”活动16名住建系统离退休职工齐聚一堂共同谋划新时代住建事业再发展。

局党委副书记苏静军老党员们一行先后参观了雪公园、西民便河黑臭水体整治、中梁集团建筑工地管理扬尘管控以及新园二期文明城市常态长效管理老旧小区改造等,每到一处,老党员们都满怀热情地深入工地一线,认真听、仔细看、详细问,了解工程进度和施工情况,精准建言献策,实地感受宿城区城乡建设事业发展的新变化。

近年来,宿城区住建局紧紧围绕区委、区政府中心工作和建设“江苏生态大公园”的绿色发展理念,住房和城乡建设事业蓬勃发展,人居环境大为改善,城乡建设发展转向高质量,老党员干部们一路看一路赞,倍感欣慰,纷纷为我区城市建设良好发展态势点赞!

在座谈会上,大家说真话、道实情,建言献策,老党员们表示,要继续发扬艰苦奋斗、干事创业、传帮带培的优良传统,继续发挥余热,一如既往地为宿城区城乡建设事业和其他各项工作力所能及的发挥余热,贡献力量。希望住建局把握机遇,勇当先锋,把住建事业做大做强做优。

老党员们虽已退休,但仍然心系民生”,局党委副书记苏静军说,城乡建设事业今天取得的成就,离不开老党员老干部的艰苦奋斗,离不开老党员的关心支持,将认真听取大家对城乡建设事业发展的意见和建议,在下一步的工作中,坚持高标准建设、高效能管理、高品质定位的城市发展思路,加快推进我区城乡建设事业迈上新台阶,全力以赴实现新突破,勇创一流佳绩。